Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Météore

Mon amour, dernière ligne droite
Tu vas passer, météore
Fenêtre de tir très étroite
Pour se voir en temps record

Nous allons voler du temps
Ensemble et dans une bulle
Nous retrouver comme enfants
Contemplant une libellule

Ô gracieuse demoiselle
Si subtile, suspend ton vol,
La vibration de tes ailes,
Juste le temps que l'on s'accole

Attise mon amour en toi
Nos peaux se répondent, tambours
D'étreintes qui nous laissent pantois
Je suis soc, tu es labour

Ces moments seront de joie
Ancrés dans le seul présent
Unis juste toi et moi
Loin des soucis se taisant

Je veux goûter à ta peau
Et caresser tes cheveux
Mes fantasmes viennent en troupeau
C'est intense comme je te veux

Mais toi chérie, que veux tu ?
Ma bouche, mes mains sont à toi
Inlassables outils têtus
Pour ton seul plaisir courtois