Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Limaille de vers

Sans source, mon coeur s'assèche, besoin de toi Nina
Poésie à l'arrêt par manque de tes mots doux
La vie me semble revêche sans soins de "ze" nana
Plus tendre qu'il n'y paraît, le poète un peu fou…

Mes mots sont des pixels, de la limaille de vers
Aimantés par l'Amour et proches de la fusion
Tibet espoir irréel, cabane me mettre au vert
Etonne toi du toujours, je demeure ton illusion

Faire fi de toutes distances et s'aimer malgré tout
Nous en avons la preuve par nos écrits mêlés
Echangeons nos confiances, ressources et nos atouts

Séduisante et Soumise sont nos nouvelles complices
Je t'ai aimé si fort en partageant ton rêve
Et je t'espère conquise par ce met plein d'épices...


#Nina #muse #littérature #amour #passions #poésie #impatience #jeromereissac