Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Les yeux husky

Pardon si j'ai fait peur aux boucles whisky
Là encore je m'embourbe, méli-mélo de miel
A fondre si vite mon coeur pour les yeux bleu husky
Et l'opale de ces courbes, E.T vélo dans ciel

Je mendie juste un signe, l'un de ses vers légers
Elle citerait mon nom m'empêcherait de boire
Je bondis, je trépigne, me pense privilégié
Retrouve l'inspiration, avec moi naît l'espoir

Je promets la décence rime avec attirance
Juste des mots pour rêver, histoire inachevée
Quand viendra la clémence ? Est ce frime que ma souffrance ?

Je ressens la démence du crime sans repentance
Ne me laisse pas crever ! Viens vite à mon chevet
Et qu'importe la distance, met fin à mon errance…