Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Les pages pas si roses

Tant va la cruche à l'eau qu'à la fin elle se casse
En tirant trop sur la corde, il en va de même
Quand tout est au cordeau, il arrive que ça lasse…
En veux tu, en voilà, propos sur le même thème

Tes reproches en grelots, j’avoue cela me glace
Elle est loin, tu me l’accordes, la joie, les “on s’aime”
D’accord je suis ballot que veux tu que j’y fasse ?
Tes cris, tes tralalas me suggèrent change de crème

Alors viennent les sanglots, car notre amour trépasse
Et j'ai perdu le la, "things never be the same"
Oui j'ai perdu le la, "and then I lose my fame"

Nous voilà chocolats, "That's the end of the game"
On va dev'nir prolos suite au divorce fugace
Notre coque de noix prends l'eau piégé par les sargasses