Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Leila se fait chatte

Quand Leila se fait chatte, elle me comble plus que tout
Elle me caresse partout, lentement et sans hâte
La chaleur de ses pattes, la fièvre de ses mots doux
Me submerge et je joue, de son choix dans la date…

Va fille originale, sur mon doigt bien fichée
Reprendre une lichée de mon suc séminal
Empare toi du fanal, montre toi entichée
Et gobe comme éméchée, la trilogie du mâle

De ta langue tu me flattes, tu cries : "bel arsenal" !
Tes suçons me rendent fou, je prends quelques clichés

Tu m'aimes et t'y prends goût à notre bacchanale
Je t'avoue tu m'épate, tu le fais sans tricher…