Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Le plus fou

Mon amour pourrait pousser n’importe où !
J’ai tellement la dalle !
Une longue rose trémière,
Coincée, au pas de ta porte.
Avec si peu de terre,
Elle pousse mauvaise herbe,
Toujours prête à aimer.
Même, arrosée par ton cleps,
Elle grandirait
Ça frise le désespoir ?
Peut-être ? J’m’en fous !
Il fait chaud, trop chaud !
Anormalement chaud !
Je veux t’aimer avant d’crever !
Je veux Aimer comme un brasier !