Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Le mytho des mots

What's going on Father ? Je me fait tant des films
Un vrai mytho des mots, des châteaux en espagne
How to be together ? Enfin atteindre les cimes
Tu n'es pas bonobo aux multiples compagnes…

Je fantasme des histoires, écran de mes nuits blanches
Et l'imagine sourire, émoustillée, complice
Désireuse de me voir, les mains tenant ses hanches
Je pourrai tout décrire mais vous veux au supplice

Absolument chérie, j'aime le O de vos lèvres
Le fard de vos yeux verts, mais à qui je m'adresse ?
Est-ce supercherie que vous donner la fièvre ?

Là, sous le pull mohair, la poitrine caresse
A feu de mots nourris, nouvelle Justine de rêve
Par bonheur le trouvère s'exprime sans rudesse...