Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Le Dragon

Cher amour, Dame de mes pensées les plus brûlantes
Je suis retourné docile vers mon vieux Dragon
Il m'a chanté, le fourbe, cette enfance qui le hante
Vous me savez trop bon pour sortir de mes gonds

Je vous donne ma parole que c'est sa dernière chance
Son oeuf est encore si petit et si gentil...
Mais s'il y a traîtrise il y aura vengeance !
De ce faux départ, je ne suis pas repenti

M'autorisez-vous, à encore rêver de vous ?
Acceptez mes caresses virtuelles, car en esprit
Elles n'en seront que plus ardentes, une fois chez vous

J'espère, qu'en moi, vous ne voyez nul malappris ?
Mon âme est celle d'un chevalier qui se dévoue
Mon amour, pour vous, est Courtois, je suis épris

Bien à vous ma galante