Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Le café du matin, je pense à toi

Le café du matin, je pense à toi
De la force pour le sport, je pense à toi
De la joie dans mon coeur, je pense à toi
Le soleil se lève et c'est encore toi

Refrain

Moquez vous ! Je n'en ai cure, je suis amoureux !
Qu'importe mon âge, ma figure, je suis amoureux !
Et comme l'avion décolle, je pense à toi
Des caresses sous la douche, je pense à toi
Pas qu'un peu, à grosses louches, je pense à toi
Et quand la lune arrive c'est encore toi

Refrain

Les plaisants, les déplaisants, ne savent pas
Ma famille et tous mes proches, ne savent pas
Et même toi, oui, même toi, tu ne sais pas
Que cette grosse vague d'amour, c'est encore toi

Refrain

Quand je chante à tue tête, tu ne sais pas
De bonheur les larmes coulent, tu ne sais pas
Mon secret bien gardé, ils ne savent pas
Ma pépite, mon trésor, c'est encore toi

Refrain

Moquez vous ! Je n'en ai cure, je suis amoureux !
Qu'importe mon âge, ma figure, je suis amoureux !