Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

La Vie reprends son cours...

La vie reprends son cours, j'avance en automate
Je sais mes sourires faux, engouement de façade
Quel serait le recours ? Etre plus diplomate ?
La tête sur l’échafaud, tout ça pour une tocade…

Penser, deux de perdues, c’est vingt de retrouvées…
Aussi, Mesdames, osez ! Mon coeur est à surprendre
Elfes, lutines et Moldues, je veux être éprouvé
Tigresses, Dames posées, vous toutes, soeurs du Tendre

Venez ! Mes bras ouverts sont confort accueillant
Je vous veux, très bavardes, sexy les pipelettes
Au grand imaginaire, sans efforts orpaillant

Les pépites paillardes, selfies guillerettes
Pas crispées des ovaires mais au “con” bien mouillant
Par ma bite gaillarde, servies et satisfaites…

#bye #poésitivons #poésie #littérature #amour #passions #jeromereissac #ombres #temps #imagination #humour #seconddegré