Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Là haut dans le ciel bleu

Là haut dans le ciel bleu, un nuage en arretes
Ou en nervures de feuilles, comment ça tient debout ?
Or St Jean est heureux, aujourd'hui c'est la fête
Plus de parures de deuil, car je me tiens debout

Le soleil est ami, il a vue ma baleine
Dirigeable dans les airs, comment ça tient debout ?
Mais St Jean est parti, décoller pour sa peine
Les minables aux grands airs, eux ne tiennent pas debouts

Je me fous des vipères, des lettres des corbeau
Des courriels et des mails, tout ça n'tiens pas debout
St Jean dans son désert, annonçait le plus beau
La parole de miel, celle qui me fait debout…

Lala lalalala lalala lalala