Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

La femme dans ma tête

La femme dans ma tête est une confidente
Et quand je suis rêveur, je fonds dans ces bras ronds
Lors, finis les tempêtes et les humeurs violentes
Car j'ai la bouche en coeur tout en adoration

Mesdames soyez jalouses, je lui picore le cou
La nuque et les épaules, sa peau est la plus douce
Et je n’ai pas de blues, ne porte aucun licou
Je ne joue pas un rôle et mes manches retroussent

Pour une exploration, complète de son corps
Mes doigts se font caresses, la couvrent de frissons
Mon admiration ne va plus aux pécores

Sans cervelles, les fesses sont de vrais hérissons
Repoussoir des passions, impossible raccord
Mais fini la détresse, rêvons à l’unisson…