Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

La chute d’airain

Il restait quelques mots, tout juste pour dire : “Adieu !”
Mes restes de pudeur, s’en étaient, loin, allés
Alors droit tel un monarque privé de son Dieu
Je sombrais pauvre pêcheur, incapable de parler

Voilà la chute d’airain, commandeur est tombé !
Libre comme le péché, la pointe de tes seins
Est miroir de tes reins ! Fais toi plaisir bébé !
Tu ne peux l’empêcher, nous ne sommes pas des saints…

Avec fièvre arracher, une à une tes dentelles
Me repaître les yeux de tes plis offensés
Mes babines lècher en ôtant mes bretelles

Oublier d’être vieux et les choses censées
Pour enfin t’embrocher, tout sauf accidentel…
Crier, faire des envieux, puis être récompensé…