Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

L’humour qui se joue du froid

Je suis aussi cette joie

Calembredaines et sourires

Plaisanteries du carquois

Tirées d’un arc à fous rires


Je suis aussi cette foi

Cette confiance m'éloigne du pire

Emmanuel est mon roi

Et ces cieux sont mon empire


Je suis aussi cet étroit

Chemin qui guide au plaisir

L’humour qui se joue du froid

Chaud, au moment de gésir


Je suis aussi comme toi

Mon frère si tu dois souffrir

Mortel, mais demeure narquois

Tant de terre pour me couvrir ?