Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

L'Amour sparadrap !

Cette fois si l’on se voit
Je te prendrai dans mes bras
Car “les nouvelles sont mauvaises”
Les catastrophes prennent leurs aises

Mais au refuge de ton cou
Tous mes baisers seront doux
Je t’attends depuis longtemps
Je ne compte plus les ans

Dis le moi, quand tu viendras
Car j’ai l’amour sparadrap,
Protecteur et attachant
Très collant, mais si touchant

Nous consolerons nos peines
Tout(e)s les paroles seront vaines
Nous saurons lire les regards
Nos sourires, nos égards…