Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

L'Amour Courtois

La caresse ultime,
Celle la plus magique,
Se fait avec l'esprit !
L'écriture sublime et souligne :
L'audace,
Du poète.
Un récit féerique empreint de douceur,
Entoure la muse,
Sans fin !
Durant des pages entières,
La poésie déclame sa tendresse,
Dans une quête d'éternité
Et de beauté