Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

L'alcool ce faux-ami

Tromper son ennemi
L’ennui d’un verre vide
L’alcool ce faux-ami
De ma bouche trop avide

Se distraire via le vent
La brise dans les pins
Tenir tout en rêvant
D’éviter le sapin

Ressentir la colère
Monter au gré des heures
Lovée cette vipère
Beaucoup trop près du coeur

Mon refuge l’écriture
L’envie de m’en sortir
A jeun et sans biture
Car je n’veux pas mourir !