Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Je voudrais te revoir

La poussière s’amoncelle en chaque coins de ma tête
Je ne suis que fugaces élancées vers l’uni
Toutes mes peurs sont parcelles et indices d’une enquête
Ralentie mais sagace, poète étrange, puni

Et j’ignore si tu m’aimes, ce qui te plaît chez moi ?
J’ai perdu tout espoirs, ressasse mes souvenirs
Et tous ces matins blêmes…sous un ciel qui larmoie
Je voudrais te revoir, seule, peux tu revenir ?

Marcher main dans la main, enfin goûter tes lèvres
Pleurer sur ton épaule toutes ces années perdues
Penser aux lendemains, réaliser un rêve

Tel un chanteur de Soul aux “Please, please” éperdus
Rompons les parchemins de nos foyers en grève
Fuyons loin vers les pôles, on a trop attendu…