Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Je voudrais fêter ton retour

Je voudrais fêter ton retour
Pour enfin te parler d'amour
Ah ! Si tu savais comme je t'aime
Infini toujours le même thème

Pénélope n'est pas bandante
Elle n'est même plus ma confidente
Oh ! Si tu savais comme je t'aime
Amour animal et totem

Je te souhaite trêve à ma rengaine
Monte à bord nouveau capitaine
Ah ! Si tu savais comme je t'aime !
Pour toi j'écris tant de poèmes !

De love mon coeur est en fusion
J'ai hâte de vivre nos effusions
Oh ! Si tu savais comme je t'aime
Toutes les nuits jusqu'aux matins blêmes

Tu sais si j'ai le diable au corps
Je veux entendre tes "encore" !
Ah ! Si tu savais comme je t'aime
J'tassure ce n'est pas un blasphème

Nous n'avons pas besoin d'hérauts
Ni lois, ni fiefs, ni hobereaux
Oh ! Si tu savais comme je t'aime
Et que m'importe les anathèmes

Tremble d'impatience de tes caresses
Puisqu'enfin tu es à Lutèce
Jeanne, si tu savais comme je t'aime
Muse d'enfance, j'aspire au tandem

Ref :
Oh ! Si tu savais comme je t'aime
Jeanne, si tu savais comme je t'aime
Oh ! Si tu savais comme je t'aime
Jeanne, si tu savais comme je t'aime