Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Je vais devoir partir

Je vais devoir partir. Oh, pour sûr pas bien loin
Mais par manque de tes soins, je vais devoir partir
Je te laisse la maison et tout ce qu'elle contient
Plus rien ne me retiens, je n'ai plus d'illusions

Je vais devoir partir, je n'ai plus d'illusions
Oh, pour sûr pas bien loin, plus rien ne me retiens
Pour éviter le pire, plaies bosses et contusions
Je vais changer de coin pour tisser d'autres liens

N'en fait pas tout un foin, je n'vais pas revenir
Nous devons en finir, en accord sur ce point
Nous n'avons pas de chien, mais des gosses nous avons
Faire souffrir évitons et comportons nous bien

N'en fait pas tout un foin, soit d'accord sur ce point
Alors laisse moi partir, nous devons en finir
Rien ne va assez bien, tes reproches sont miens
La mauvaise foi ron-ron, m'éjecte de la maison…