Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Je t'attends

A nos feux de broussailles
Partis toujours plus vite dans ma savane
A feu nos épousailles
Partis toujours plus loin, loin de Paname

A nos tendres retrouvailles
Mes pieds sur terre, tes seins lourds dans mes paumes
Aux cheveux en bataille
Sous tes mains blanches quand je croque ta pomme

A nos jeux en pagaille
Tes lèvres mutines pompent mon énergie
Viens et me ravitaille
En amour, ma muse, mon élégie.