Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Je t'aime déjà ma belle

J'écris à cette femme qui m'aimera un jour
Dis-moi où te trouver ? Je voudrais tout changer
Faire renaître la flamme, atteindre le feu amour
Jouer sans s'éprouver, éloigner les dangers

Où es tu ma licorne ? Je veux des rires, des chants
Je veux de la douceur et des sourires complices
Finis les plaisirs mornes et les regards méchants
Sortir de cette torpeur, de cette ambiance réglisse

Écris moi, fais moi signe et dis moi qui tu es
Je t'aime déjà ma belle, je t'ai tant espérée
Accepte ces quelques lignes de ma fièvre accentuée

Baisers en ribambelle sur mes fesses préférées
Car jamais ne rechigne à venir les saluer
Ta jolie mirabelle, je vais m'y affairer…