Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Je suis fou d'attente

Je suis fou d'attente
Tournez les horloges
Toi, temps suis ta pente !
Et mon bonheur forge

Seigneur prends pitié
Car je ne dors plus
Et mes héritiers
Me voient comme reclus

Garder mon secret
Pleurer hors de vues
Demeurer discret
Naviguer à vue

Saches combien j'ai mal
Absence de nouvelles
Ma fierté de mâle
Au plus bas sans ailes

Voeux de peau à peau
De reins en cadence
Mon sexe en appeau
Et tes seins qui dansent

Goûter ton arôme
Ma bouche frénétique
Mange ta pêche, tes pommes
Amant impudique

Amour océan
Si profond de foi
Si tu viens céans
Je suis tout à toi