Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Je suis à la torture

Je suis à la torture, de te savoir si proche
Pouvoir te découvrir, en silence t’effeuiller
Et vite te dévêtir pour pouvoir te croquer
Partager des morsures, sans la moindre anicroche

Lentement tu t’approches, en Vénus et fourrure
Tu me pousses sur la couche, je tombe à la renverse
A cheval sur ma bouche, je te découvre perverse
Ce n’est pas un reproche, nous serons faire soudure

Mes mains sur tes courbures, heureuses, nos lèvres conversent
Que j’aime la tournure, de nos conversations
Ton séant est si proche, féconde mon attention

Assise sur ma caboche, c’est toi que je respire
Fontaine en érection, je bois tout tes murmures
Frotte et mon nez te perce entre deux éclaboussures