Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Je prends le dernier vol

Cette nuit je vais à Rome, je prends le dernier vol
Pour te rejoindre enfin ! Tu m'as tellement manquée !
Ah! goûter ton arôme ma belle vanylle créole
Jane ! Jusqu'aux noirs confins de l'immense voie lactée

Si longtemps que je t'aime, rejoins moi dans mon rêve
Tu sais ? Tous mes écarts, ils me ramènent à toi...
Toujours le même dilemme sans ma muse, moi je crève
Signe de Jane, tout repart, ma poésie c'est toi

La seule à me comprendre et ma meilleure amie
La conquête éternelle jamais ne s'évanouit
Mes vers pour te surprendre et que tu sois ravie

Malgré le temps cruel, mon désir s'épanouit
Il est temps de le prendre même si t'es loin d'ici
Jane ma seule ritournelle, mon étoile qui luit...