Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Je ne sais plus

Du matin ? Du soir ?
Du lointain ? Du noir ?
Du voisin ? Le loir ?
Du chafouin ? Miroir !

Etrange ballet
Interne querelle
Raison donnée
Espoirs en vrac

Grandiloquence, suffisance
Médiocrité sous le vernis
Mots querelleurs, mots ampoulés
Tenez langues et écrits
Retenez vous, bon sang, retenez vous !

Alors quoi ? A quoi bon ?
Bon à rien, rien à faire
Fer à cheval, val dormeur
Meurt l'artiste, piste à creuser

À creuser, à creuser
Des ptits trous, des ptits trous
Encore...La chanson
Son retour, tour du monde
Onde de choc, chocolat
Las de toi ! Toi et moi...