Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Je me sens bien seul

Je me sens bien seul
Mais j'ai l'habitude
J'aime
Mais ne suis pas aimé
J'ai l'habitude
Je donne c'est plus fort que moi
De mon temps
Ma personne
Mon amour
Ma poésie
Mon travail
Mon argent
En retour ?



Ce n'est pas grave
Je fais mon devoir
Alors pour être libre
J'aime
Et n'attends rien
En pensées
Dans mes actions
J'aime
Et n'attends rien
Ma seule consolatrice
La Nature
Et aussi je l'avoue
La boisson
Mais si j'abuse, alors…
Je suis triste
Abandonné

Et

Je me sens bien seul
Mais j'ai l'habitude…