Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Je crois que j'ai perdu la foi

Mon amour, je me sens comme vide
Et je ne sais comment t'aider
De tes nouvelles je suis avide
Et me voilà comme obsédé

Je crois que j'ai perdu la foi
Je ne parviens plus au pardon
Elle est vraiment trop dure sa loi
Reculer et sans cesse tardons

A lui dire ses quatres vérités
Père, Père, pourquoi es tu si dur ?
Pourquoi d'un tel sort hériter ?
Tu sais que notre amour est pur

Je ne veux pas la perdre, j'ai peur
Je n'aurai pas d'autre existence
L'angoisse monte et me fait terreur
Je l'adore et sans repentance

Nous avons besoin l'un de l'autre
Par delà les heures, l'océan
Elle est ma muse, moi son apôtre
L'Amour n'est pas voué au néant