Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

J'ai déjà tant attendu !



J’ai déjà tant attendu ! Tant et tant attendu !
Que mon amour désir c’est empli de tendresse
Les larmes répandues sur l’objet défendu
M’ont fait beaucoup écrire, c’est vrai je le confesse

Te revoir a suffit pour raviver la flamme
Je t’attendrai toujours, ta place est dans mes bras
Et le prochain défi que nos deux corps réclament
C’est d’accepter qu’un jour, nous glissions dans des draps

Pour un long “peau à peau” de langueurs et frissons,
Découvertes et douceurs, caresses entêtantes
Qui nous laissent sans repos et les yeux polissons

En absence de censeurs, des prouesses épatantes
Nous nous dirons : “chapeau”, la forme nous tenons !
En amis et âmes sœurs nos lèvres entreprenantes…