Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

INS TA GRAM !

Tes likes veulent dire : "tu me flattes" ?
Ou ce coeur veut dire : "encore" ?
Est-ce seulement : "tu m'épates" ?
Ou : "vivement notre corps à corps" ?

L'essentiel demeure le lien
Tu me fais rêver, pardi !
Je me donne un mal de chien
Pour trouver un paradis

Carreau, pique, trèfle, Instagram
Jeux d'amours improvisés
Pic et pic et colégram
Bourre ou bourrera ta dame ?

Allez viens que l'on s'éclate
De tes likes gonfle mon score
Et te mange ou ça te gratte
Fleur, bouton prête à éclore