Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Incomprises !

Féminines comme des extincteurs !
Le maquillage trop appuyé…
La pomme a-t-elle de la saveur ?
Mesdames ! Faites donc comme vous voulez…

Ma préférence, le naturel
Trop rares sont les aisselles velues
Au minou glabre, je suis rebelle
Et j’aime la touffe sur le talus…

Je n’ai rien contre les petits ventres,
Les corps trop minces ou les dodus
Pas de bières au frais quand je rentre…
Déesses ! Nous ne sommes que moldus

Versatiles et changeant mystères
Trop de tissus ou trop de fard
A peine voilée par son blister
Tu affoles toujours mon radar...