Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Ils sont lui

Les mots me viennent la nuit, je ne suis qu'un outil
Profonde respiration puis ils se manifestent
Ils sont bonheur inouï que jamais je ne fuis
Coeur voué à l'action, à la beauté du geste

Témoignages spirituels d'ouverture aux bonnes ondes
Et pavé dans la mare des frileux, des sceptiques
C'est une perpétuelle écriture de la ronde
De sentiments sans fard du poète sympathique

Ils me guident, je les suis, d'une aveugle conscience
Si parfois je trébuche, que d'aventure je trépigne
Au travers des embûches, toujours ils me font signe

Ils sont miel de ma ruche, dont j'essaye d'être digne
Crosse du pâtre me séduit, vais vers lui en confiance
J'en oublie mes ennuis et les lois et les sciences

#poésie #littérature #amour #influence #inspiration #jeromereissac #spiritualité