Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Il faut demeurer rêveurs

Pour habiller les silences
Je sais nous réinventer
Plus vite que tu ne le penses
Tout est là dans nos coeurs las

Je ne veux pas me vanter
Cette fois ne compte que le rythme
Pour toi mon coeur bat là bas
Le Bim,Bam,Boum, le faire nôtre

Comme un nouvel algorithme
Vois, nous sommes encore si jeunes
Alors je prie tous les apôtres
A deux, certes, beaux centenaires

I say : "come on and run, run"
Et l'amour fera le reste
Agissons en partenaires
Il faut demeurer rêveurs

De l'amour trouver le zeste
En conserver la folie
Toi et moi, nos corps en sueurs !
Pouvoir enfin t'embrasser…

Bras en croix dans un grand lit.