Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Guide moi

Leila, femme idéale, rêvée et fanstasmée
Hébergée dans la tête d’une Dame silencieuse
Je touche ton corps astral, en ballet entamé
De sextos en navette, par touches licencieuses

L'espoir de te charmer est ma quête et mon graal
De prude devient vicieuse, rejoint moi dans la fête
Leila soit désarmée entrouvre tes pétales
Et guide moi radieuse au creux de ta cachette

Je veux te voir pâmée, butine et me régale
En croix tes bras étale ton plaisir assumé
Ma langue libidineuse "clito" fait des pirouettes

Te voilà enflammée, tu gémis et tu râles
Je n'ai pas ton égale parmi les êtres aimés
Ta fleur est aguicheuse désaltère moi minette