Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Frou frou t'effleurer

Soin de tes dentelles
Frou frou t'effleurer
Des rires partagés
Pour la "bagatelle"...

Force émerveillée
De notre éternelle
Chanson ritournelle
Amour réveillé

Oh simplicité
Atomes assemblés
Petits germes en blé
En complicité

Que notre amour croisse
Malgré la distance
Malgré les silences
Jamais ne te froisse

Que viennent les caresses
Légères libellules
Sur mon pédoncule
Délices sans paresses

J'ai si mal sans toi !
Ma gorge est nouée
Comment te louer ?
Entre frêle et pantois

Ni Dieu, ni maîtresse ?
Faux ! Je suis minable
Amour intenable ?
Sujet de détresse

Ma belle fin'amor
Mon amour courtois
Mon désir pour toi
Pas d'un matamore