Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Fille de la nuit

Fille de la nuit, crépuscule, éveille le désir
La courbe de ta joue, cheveux follets sur ton cou
Si tu savais comme je voudrais te faire plaisir
Mes baisers seraient si tendres sur tes lèvres roucou

Soudain, vos oreilles frôlent l'intérieur de mes cuisses
Elles annoncent la cadence de vos lèvres lutines
Ô insatiable, mes mains dans vos cheveux s'enfouissent
Mon pistil est fleur et vous abeille qui butine

Leila, langue agile, je vis un rêve éveillé
Vos yeux sont pleins de défi, de feux d'artifice
Nos mains caressantes se joignent, buisson enfìévré
La femme fontaine réclame l'estocade d'Aramis

Tandis que je vous chuchote des mots de velours
Nos deux corps entament l'alchimie des effusions
Vous me guidez, experte, tout au long du parcours
Me fondre en vous, comme est mon envie de fusion