Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

"Exaltante fessée"

A bord de sa clinquante auto, Madame promène,
Sa folie des grandeurs, attise les regards.
Mais à plus de cinquante, voilà où ça nous mène,
De jouer les frondeurs, par mégarde ou hasard,

Nous voilà à l’amende. Monsieur est outragé !
Exige une fessée et la voilà cambrée,
Son derrière en offrande, rougi par l’enragé.
Ses mains entrelacées supplient le bien membré…

De se faire moins cinglant, mais de la renverser.
Et découvrir ses lèvres, sous culotte, le doigté,
Avant d’y mettre le gland et l’humide verser…

La hampe pousse avec fièvre le cul de l’endettée,
La morsure jusqu’au sang de la nuque épousée,
Puis explosion du lièvre que butine l’entêtée.