Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Etre un père, être un homme

Par amour de mon
Tout petit garçon
Perdre la raison ?
Funèbre oraison...

Est-ce mon chant du cygne ?
Ecoute je trépigne
D'attendre ton signe
Ne suis-je qu'une guigne ?

J'ai tellement peur
Des ombres et vapeurs
Pyromane, sapeur
Poète et rappeur

Lancinant, que faire ?
Sortir de l'enfer
Et pouvoir te plaire
Mon Eve repère

Troublé et perdu
Amour confondu
Je reste un "moldu"
Sang de bourbe tordu

Le dragon a gagné ?
Suis-je résigné ?
Astres alignés
Où dois-je signer ?

Fils! Te voir grandir
Jouer et puis rire
L'abandon c'est pire
Etre père c'est : remplir