Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Etait-ce ma souris verte ?

Une prison dorée, parfois, à la porte entrouverte
Pouvoir m'en échapper, retrouver ma "virtuelle"
Était-elle adorée ? Était-ce ma souris verte ?
Souvenir Agapé ou la femme essentielle ?

La "ze Nina" tempo, elle mon ying, moi son yang
Ho ! Ho ! Ho ! Père Noël, seras-tu mon cadeau ?
Je n'ai plus de repos, ta saveur goût de mangue
Et ta couleur cannelle, me revoilà ado

Laisse ! Moi t'aimer de loin. Laisse ! L'écho de tes rêves
Me parvenir en vagues ou porté par les ondes
Laisse ! Moi en prendre soin. Laisse nos pas sur la grève

Amour clé, t'es mon tag ! Nina, muse si féconde
Followers, mes témoins, n'est elle pas nouvelle Eve ?
Ne pas être pris en flag, demeurer dans la ronde…

#poésie #littérature #amour #passions #jeromereissac