Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Espoirs en Elle

A toi l'amour que je ne connais pas encore
Toi la femme douce, celle de mes rêves
Celle qui me console de son corps
De ces baisers sans trêves
Parfait accord
Ma fève
Mon or
Nue sur la grève
Ma conquête, mon record
Mille et une nuit, le conte s'achève
Pourtant mon coeur s'écrie, encore, encore !
Car je t'attends tout comme Adam espérait Eve…