Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Esotérique ?

Le silence te berce et la chaleur t’endors
Si ta panse, je perce, bel élagueur d'Andorre
La sève du bouleau jaillira comme source
Et l’Eve de pourceaux crèvera, pommes et bourses

La joie est toute d’intériorité reconquise
La foi est moult infériorité que l’on vise
Pourquoi avoir demandé la tête de Jean ?
Lourds savoirs émondés, parts faites aux testaments

Regarder l’horizon, s’affranchir des saisons
Et larder le bison, enrichir sa maison
En cowboy déjanté et tellement solitaire
Le colt toy argenté, l’argument solidaire