Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Errements ?

Je bois ces quelques bulles en attendant la fin
Car jamais ne recule
Face à la dive bouteille me menant aux confins
D'un Eden de merveilles

Bois sans soif, mange sans faim,
Sont exces, car enfin ! Bien maigre est mon pécule
Lève ton petit orteil,
Bouge toi dès le réveil, trouve ton point de bascule

Ta lumière, ton éveil, sont principes de la veille
Traditions, elles reculent, normal ! On les bouscule…
Boutons les aigrefins et sauvons nos biffins.