Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Entracte

Tu passes en février ? Si oui, peut-on se voir ?
Tu ne seras pas seule…Une autre fois peut-être ?
Ne pas se faire griller, je tiens à te revoir
Pour entendre mon single, dans un cadre champêtre

Je veux chanter pour toi, je veux chanter pour toi
Caroline, Caroline. Toi l’aspic de mon coeur
Je n’aime plus que toi, je n’aime plus que toi
Caroline, Caroline. C’était toi mon âme soeur

Le gamin est de moi ? Tu es bien sûr que non ?
Admet, c’était possible...C’est un beau garçon !
Ton silence tous ces mois, ça fait mal, non de non !

Caractère impossible ! Met feu à mon cal(e)çon
Je ne suis plus qu’émois depuis le départ de Junon
Seras tu disponible, une nuit sans rançon ?