Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

En toute innocence...

Elles s’entourent d’étoffes légères
Habillées de vent
De dentelles de courants d’air
Rêveur écrivant

Leurs courbes en transparence
Sont toute ma joie
Depuis mon adolescence.
Parfois tu jouas,

A me rendre encore plus fou
Signifiant l’absence
De dessous, sous tes froufrous
En toute innocence…

Et je me pâme d’amour,
De désir brûlant
Pour vous, femmes, si glamour
Et vos corps troublants