Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

En plus d'être timide

En plus d’être timide

Dans ma tête je suis jeune, j’aspire au grand amour
Quelque chose de direct, évident, naturel
Retrouver rires et fun ! Alors je cherche toujours…
Une relation correcte qui laisse aucune séquelle

Mais je suis maladroit en plus d’être timide
Mon coeur est d’amadou puis je souffre le martyr
Jamais au bon endroit, tout me semble insipide
En bon ours je suis doux, il faut me dévêtir…

Est-ce qu’il reste un espoir ? De rencontrer l’âme soeur ?
Une muse sans caprices, ni trop sophistiquée
A mes côtés s'asseoir pour contempler les heures

Sa main dans ma main glisse sans jamais critiquer
Le temps s’il est rasoir, d’éventuelles sautes d’humeur
Ma bouche sur son calice, mon jean trop étriqué…