Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

En petite musique de fond

En petite musique de fond
Comme le souffle de mes poumons
Je t'aime
En entrain dès le matin
Sur la béquille de mes reins
Je t'aime

Alors quoi que l'on me dise
Que l'on m'ignore ou méprise
Je t'aime
Les mots me viennent par magie
Par une tendre alchimie
Je t'aime

Et si mes bras le pouvaient
Près de moi te serreraient
Jeanne
Une larme perle à mon oeil
Me feras tu bon accueil ?
Jeanne

Tu m'aides à tout supporter
Mon foyer désemparé
Jeanne
Toi mon jardin si secret
Toi la muse pour qui je crée
Jeanne

Dame de mon coeur fin'amor
Courtois, j'espère ton accord
Jeanne
L'émotion de mes quinze ans
Revenus les chants d'antan
Je t'aime