Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

En pensant à toi

A nul autre pareil est ton sourire vermeil
Tes cheveux sont d'ébène, jugez qu'elle est ma vaine
Ta douceur fait merveilles, c'est ton chant qui m'éveille
Mon coeur bat dans mes veines quand il te sait sereine

Au lever des désirs et pour ton seul plaisir
La transe et la danse de mes reins en cadence
Elle te fera rougir et peut-être même gémir
Si j'ai de la chance et que tu me fais confiance

Pardonne la liberté de mon ton enfìévré
Les mots me viennent en rêve quand Morphée cherche son Ève
Ma nouvelle puberté, cinquantaine énervée

Je recherche sans trêve quelle sera la relève ?
Sauras-tu me guider ? Peut-être m'encourager ?
Si ton coeur est en grève, où se trouve la fève ?