Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Empreintes humides !

Une sourde douleur !
En creux, le manque de toi…
Au bord des larmes, mes yeux !

Et ne plus savoir,
Ne plus vouloir,

Que me soustraire des échos…
Soustraire du monde,
Retranché de moi même 

Jusqu'à m'oublier,
Me perdre

Dans l'amertume ricaneuse 
L'ironie des espoirs,
Le banal d'une vie de famille,
Les vapeurs de l'alcool,
Le quotidien des ans chantés…

Puis repartir en pointillé,
Empreinte humide sur goudron chaud,
Volatile...