Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Elle aime crier "au loup"

J’avais semé, futile, quelques petits cailloux
Espérant vous revoir, me suivre au bout du compte
Mais c’était sans savoir, tout ce que l’on raconte
De vos atouts périls, lesquels me font voyou !

J’avoue je suis tactile, pour plaire à vos genoux
Ma tête comme écritoire ma langue comme seul acompte
Frisson jubilatoire parcours l’outil de ponte
Votre bouton érectile aime le broute-minou

Hélas mon pauvre fou ! Poète au doux babil
N’as tu donc jamais honte ? Que valent tes au revoir ?
Pour moi seul le vit compte, reviens à tes devoirs

J’espère un mastodonte, biroute sur quoi m'asseoir
Je veux crier au loup ! Mon Dieu qu’il est habile !
Or toi mon pauvre chou, ta fièvre est juvénile...