Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jerome REISSAC

Ecoute Dame Nature jouer ses gammes

La Nature m'a toujours sauvé
Et je sais y lire la durée
Car tout fini par repousser
Différent, certes, comme nouveau né

L'angoisse se dilue en beauté
Observées là juste sous nos pieds
Dans le ciel si on lève le nez
Tout est vie et félicités

Mon amour s'adresse à ton âme
Corps et esprit sont faibles trames
D'un tissu de mensonges infâmes
Seules nos âmes valent que l'on se pâme

Ecoute Dame Nature jouer ses gammes
Son chant, sa musique elle déclame
Des sons courageux nous enflamment
Jeanne d'âme à âme, soyez ma Dame